Pendiri Berharap Demokrat Solid Dibawah Kepimimpinan SBYSurat pernyataan berhenti HM Darmizal dari Wakil Ketua Komisi Pengawas Partai Demokrat
Jakarta, PenaOne - Usai mendeklarasikan Organisasi Masyarakat (Ormas) Relawan Jokowi (ReJo) Minggu (6/5/2018) di Warung Komando Jalan Dr Sahardjo Nomor 1 Tebet, Jakarta, Selatan Ketua umum ReJo HM Darmizal menyatakan berhenti dari posisi Wakil Ketua Komisi Pengawas (Komwas) Partai Demokrat.

Sedianya, surat pernyataan berhenti HM Darmizal itu akan diserahkan ke DPP Partai Demokrat dan Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY). Namun, malam ini wartawan mendapatkan surat bermaterai yang ditandatangani langsung oleh pendiri Partai Demokrat HM Darmizal itu.

Dalam surat pernyataan berhentinya itu, Darmizal mendoakan agar Partai Demokrat tetap solid dibawah kepemimpinan SBY.

Dirina juga mengucapkan terimakaish kepada SBY dan seluruh pengurus Partai Demokrat atas kepercayaan dan kerjasamanya selama ini yang telah bersama-sama membesarkan Partai Demokrat.

"Saya berharap dan optimis Partai Demokrat tetap solid dibawah kepemimpinan SBY," kata Darmizal dalam surat pernyatan berhentinya. (gus/han)