Lurah Minta IWO Sinergi Pemberitaan

Dumai, PenaOne - Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Kota Dumai, Provinsi Riau Hendrawan di wakili Sekretarisnya Mhd. Budianto turut hadir dalam acara buka puasa bersama Pemerintah Kelurahan Batu Teritip beserta perangkat lainnya Minggu 18/06/2017 di rumah Dinas Kel.
Batu Teritip.


Hadirnya perwakilan IWO Kota Dumai merupakan kebersamaannya kepada jajaran Kelurahan Batu Teritip guna memperkenalkan kepada Jajaran Kelurahan Batu Teritip, tentang keberadaan IWO di Kota Dumai, sehingga dapat bersinergi dengan pemerintah kelurahan untuk kedepannya dalam hal publikasi.


Acara bukber tersebut di adakan oleh Lurah Batu Teritip Syafrizal,SP, dihadiri Ketua UEK SP Agus Nedi, Ketua LPMK Zakaria, Kasi Pemerintahan Firmanto, Kasi PM dan Kesos Muazin,SKom, seluruh RT-RT, Pegawai PUSTU, serta Sesepuh Masyarakat Mbah Rasiman.


"Saya mengucapkan terimakasih atas kehadiran Ketua IWO yang diwakili Sekretarisnya, telah turut hadir bersama kita dalam acara buka puasa bersama ini di Kelurahan Batu Teritip" ucap Lurah Syafrizal.


Semoga kedepannya IWO Kota Dumai dapat bersinergi dengan Pemerintah Kota Dumai dan Kelurahan Batu Teritip dalam hal publikasi, serta turut berperan dalam pembangunan Kota Dumai khususnya Daerah Batu Teritip" kata Lurah.


Ditempat yang sama Ketua DPD IWO Dumai Hendrawan melalui Sekretarisnya Mhd. Budianto mengucapkan terimakasih kepada Lurah Batu Teritip Syafrizal,SP yang telah mengajak IWO Dumai untuk turut hadir dalam acara buka puasa bersama di Kelurahan Batu Teritip.


"Semoga IWO Kota Dumai kedepannya dapat bersinergi dengan jajaran Kelurahan Batu Teritip beserta masyarakat setempat, guna pembangunan Batu Teritip," jelasnya (alex/bilal)
Reaksi: 

Berita Terkait

PERISTIWA 4683386619007393509

Terbaru


close

Populer

Comments
item