30 Pengurus IWO Provinsi Lampung Siap Dilantik

Bandar Lampung, PenaOne  - Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (IWO) Provinsi Lampung, Senin (28/8/2017) siap dilantik.

Rencananya pelantikan tersebut akan berlangsung di Ruang Abung Pemprov Lampung dan dilantik langsung oleh Ketua Umum PP IWO Jodhi Judono.

Ketua Panitia pelaksana Yuverdi mengatakan saat ini persiapan pelantikan telah mencapai 80%.

"Ketua Umum Pengurus Pusat IWO, Jhody Judono akan hadir melantik 30 Pengurus dan anggota IWO Provinsi Lampung, " katanya Sabtu (26/8/2014).

Yuverdi melanjutkan, selain melantik pengurus PW IWO Lampung, Jodhi juga melantik pengurus IWO Kabupaten Tanggamus dan Lampung Utara.

"Selain IWO Provinsi Lampung, juga dilantik pengurus IWO Kabupaten Tanggamus dan Kabupaten Lampung Utara," ujarnya.

Saat ini, lanjut Yuverdi, panitia telah merampungkan penyebaran undangan untuk unsur Muspida baik Provinsi, instansi swasta, ormas, OKP serta media online yang ada di Provinsi Lampung.

Dalam pelantikan ini, lanjut Verdi, panitia mengangkat tema Humanis, Mandiri dan Profesional, karena tema itu adalah ciri khas kehadiran IWO di Lampung.

“Oleh karenanya, kami persiapkan segala sesuatu agar pelantikan ini sukses dan memberikan kesan menarik bagi masyarakat di Lampung," ungkapnya. (zul/tan)
Reaksi: 

Berita Terkait

news 3947028297325954398

Terbaru


close

Populer

Comments
item